Уважаемый директор агентства и менеджер по туризму!

Представляем Вашему вниманию уникальную книгу по продажам в турагентстве

«57 ответов на просьбу туристов о скидке»

Это книга для туристического агентства, которая включает отработку всех навыков необходимых для эффективной работы менеджера турагенства с клиентами. Вы можете приобрести книгу оставив заявку справа в форме заказа. Стоимость 257  157 грн.

Отзывы участников тренингов и читателей
Александр Осоченко, Пятый океан (Херсон) 29.08.2012

Тренинг очень понравился, хочу еще.

Довгань Анна, (Никополь) 29.08.2012

Очень все понравилось. Самый важный полученный навык – борьба со скидками. Это и была основная цель моей поездки на тренинг. Также полезным оказались знания по закрытию продажи и борьбе с возражениями. Отлично что попрактиковались, хотелось бы посетить серию тренингов (например раз в неделю)

Покутная Ольга, Тет-а-Тет (Днепропетровск) 29.08.2012

Думаю что время тренинга потрачено не зря. Открыла для себя «велосипед», т.есть многое знала, но не умела «кататься», использовать знания. Получила заряд- гипноз)) для Мега Бамбы, систематизировала этапы продаж, поняла что скидка это «лимон кислый» но я его не боюсь, конкурентов надо «мочить» разумными аргументами, эмоциональный тренер достойный больших залов и благодарной аудитории. Теория и сразу практика.

Колесник Юлия, Августин (Запорожье) 29.08.2012

Спасибо большое за приятно проведенное время и полученные знания. Очень понравились ролевые игры. Для себя взяла очень многое: техники, алгоритмы и пр. Полезны методы принятия решений в нестандартных ситуациях. Коллективно придумали нестандартные варианты отказов и убеждения клиента. Спасибо ждем следующих тренингов.

Лакизо Виктория, Султан Тур () 29.08.2012

Данный тренинг, представляет необычайную ценность для меня как для менеджера по туризму. С помощью этого тренинга всего за 1 день я смогла получить ответы на главные вопросы, которые мешали активным продажам в моей работе ранее. Также теперь я смогла овладеть многими незаменимыми техниками, которые несомненно сделают меня незаменимым менеджером в агентстве. Спасибо огромное.

Копиченко К, Всесвит Тур () 29.08.2012

Тренинг поучительный, научилась правильно и корректно отказывать клиентам в скидках. Научилась правильно завершать продажу. Узнала как вовремя и настойчиво взять у туриста паспорт. Все понравилось спасибо.

Витовская Марина, Сафари тур () 29.08.2012

Очень понравилось. Сформировалась в голове четкая система, тренинг дал возможность обобщить и объединить в общую систему свой опыт и опыт коллег. Я намного увереннее себя чувствую в вопросах относительно возражений, отказах в скидках и закрытия продаж. Прояснился очень важный вопрос конвертации телефонных разговоров во встречи. Огромное спасибо!

Людмила Марченко, Сузирья тур (Обухов) 29.08.2012

Очень полезным был разговор о скидках и привлечению клиентов. Узнала много ответов на наболевшие вопросы.

Гребенник Юлия, Сузирья тур () 29.08.2012

Данный тренинг был для меня достаточно целесообразным, так как я получила детальные и наглядные способы, как правильно беседовать с туристами в самых популярных ситуациях, мой опыт в туризме составляет 1 год, важны методики, уверена помогут мне в работе. Спасибо!

Ильженко Наталья, Комод тур () 29.08.2012

Для меня была полезна техника закрытия продажи. Очень познавательный и полезный тренинг. Спасибо огромное! До встречи!

Все страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв

Имя:
Город:
Агентство:
 
Отзыв:
Александр Соколов
Все права защищены. 2012.