Уважаемый директор агентства и менеджер по туризму!

Представляем Вашему вниманию уникальную книгу по продажам в турагентстве

«57 ответов на просьбу туристов о скидке»

Это книга для туристического агентства, которая включает отработку всех навыков необходимых для эффективной работы менеджера турагенства с клиентами. Вы можете приобрести книгу оставив заявку справа в форме заказа. Стоимость 257  157 грн.

Отзывы участников тренингов и читателей
Маша, Соранг () 29.08.2012

От тренинга я получила все что запланировала и осталась довольна. Научилась отвечать на те вопросы которые заводили меня в тупик, работать с возражениями. Тренер отличный информацию доносит. Спасибо.

Оксана Федоренко, Браво тур () 29.08.2012

Тренинг и тренер А. Соколов произвели отличное впечатление, чувствуется профессионализм, узнали в ходе тренинга много полезных навыков общения с клиентами, особенно интересным оказалась совместная работа над выработкой техник отказа клиенту в скидке, алгоритм убеждения клиента в покупке именно сейчас. По моему мнению очень эффективны ролевые игры и проговаривание лично всех техник отказа в скидке, действительно заучивание это эффективно. Пожелание: хочется еще проходить подобные тренинги.

Александра,, Сафари тур () 29.08.2012

Очень здорово, очень полезная информация, я с огромным удовольствием провела время, и вынесла для себя определенно, минимум три пункта для дальнейшего профессионального развития. Огромное спасибо!

Марченко Анна, АГП на Оболоне (Киев) 29.08.2012

Благодарю за тренинг, многое для себя открыла, вынесла, почерпнула. Заряжена: оптимизмом понимание и ответственностью. Спасибо!!! Александр PS/ Улыбаюсь и киваю головой

Инна, Тревел () 29.08.2012

На тренинге усвоила новый опыт общения с клиентами, как при прямой встрече так и в телефонном режиме. Очень понравился «метод гамбургера». Буду в дальнейшем использовать. Полезным также было как продать тур описывая его характеристики-выгоды. Методика отказа по скидкам, так же будет теперь всегда в использовании. Спасибо за полученные знания.

Пясецкая Светлана, Касабланка Тревел (Киев) 29.08.2012

Александр, спасибо Вам большое за помощь. Я смогла структурировать свои мысли в правильном направлении. Обрела новое видение ситуации работы с туристами – это как рыбка. Все что я хотела узнать я получила на Вашем тренинге, а главное поняла, что могу быть лучше и сделать больше чем могу. Спасибо.

Никифорова Юлия, (Переяслав Хмельницкий) 29.08.2012

Спасибо, Александр за классный тренинг по продажам. Много узнала для себя нового и интересного. Но одного тренинга для меня лично мало. Хочу встретиться еще. Опыта по продажам у меня мало, а вопросов много. Технологию продаж мне еще нужно оттачивать еще и еще. Огромное спасибо за то что вы есть! Всего Вам наилучшего. До скорой встречи.

Бурун Ирина, Ивтур (Киев) 29.08.2012

Большое спасибо Александр за проведенный тренинг. Открыла для себя важность в четкой постановке цели и плана ее достижения. Понравилась методика отработки разговора о скидках. Очень полезно написание четких алгоритмов поведения в разных ситуациях. Большое спасибо. Хочу посетить Ваш тренинг личностного роста

Санега Татьяна, Орестиада () 29.08.2012

Очень востребованная информация, дана в доступной интересном формате. Легкий формат проведения тренинга. Фактически готовый материал для успешных продаж.

Лавриненко Виктория, Виктория тур (.) 29.08.2012

Выражаю благодарность за столь насыщенный, эмоциональный тренинг. Действительно есть огромное количество моментов на которые стали обращать внимание. Вы разложили все по полочкам, и показали как правильно нужно использовать эту информацию. Спасибо.

Все страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв

Имя:
Город:
Агентство:
 
Отзыв:
Александр Соколов
Все права защищены. 2012.